Запчасти

Вадим Цимбалов
                «Зачем два уха? Чтобы слышать,
                О чём соперник говорит,
                Чтоб стать над ним намного выше
                и не чинить ему обид.
                Два глаза, чтобы лучше видеть,
                Чтоб отличить добро от зла
                И все опасности предвидеть,
                Когда вокруг сплошная мгла».
             
                (Николай Решетнёв «Зачем»)
   
...А я б ещё руки четыре               
хотел у Бога попросить,        
и струн побольше к своей лире,
чтоб зависть ближних возбудить.
Нужны бы очи на... затылке,
чтоб видеть нападенья миг,
три рта у горла... три бутылки,
при этом – обалденный лик. 
И ног желательно бы восемь!
Я б ими милую обвил.
...Единственного сердце просит,
чтоб я его ОДНОЙ дарил.

Но как бы вдруг не испугалась,
она при виде паука.
Конечности-то на фиг сдались.
Нужны ведь стати мужика.