Когда весна

Владислав Разенков
Когда закончится зима и канут в прошлое морозы,
Поймешь тогда ты все сама, и высохнут печали слезы.
Когда весенняя капель в душе твоей промоет раны,
Исчезнет в жизни канитель и мимолетные обманы.
Когда весна свои права на жизнь и радость всем предъявит,
И жизни новая глава тебя ждать долго не заставит.