Надежды допинг в венах отыграл

Кузьменко Евгений Иванович
Надежды допинг в венах отыграл.
Трезвеет мозг при медленной ходьбе.
Морозный ветер попросту украл
Мои стихотворенья о тебе.

Они звучат, теперь уже вовне,
Мелодией совсем чужой души.
Их звуки еле теплятся во мне,
Их пафос раздражает и смешит.