Володарцам посвящается

Сергей Лысов
Так хочется вернуться мне назад
В мои года семидесятые-златые
В завод , где сделан первый шаг
В мой цех,где стали все родными.

Гайдаманчук,Белов,Ильяев,
Мурнова,Юшин,Юрина,Караев
И многие другие имена
Остались в сердце навсегда.

Так хочется мне вас обнять,
Всех тех,кто был годами рядом
И снова вместе здесь собрать
Под нашим Володарским стягом.