Опал

Ледаа
Подари мне, Миленький, опал
Чёрный с разноцветной яркой стружкой,
Чтоб он на груди моей сверкал
Согревая чувственную  душу!!!

Он пусть с рук твоих, как оберег
От невзгод мне на ладошку ляжет,
Подари , родной мне человек,
В камне мир, что поместили в сажу ...

Для него легенду сочиню,
Что он из шкатулки  королевской
Нёс для трона от беды броню,
Но случайно стал моей подвеской!!!
 
Верность в браке сохранит опал,
А цитрин к богатству и успеху
Так гласит народная молва,
Из веков прошедших тихим эхом!

Твой подарок я сожму в кулак,
И блеснув слезинкой перламутра
Обниму тебя, любимый, так,
Что мы лишь опомнимся под утро!!!

Я заплачу, скажешь : " Не реви!
Нас не разлучить проблемам, Лена!"
И как оберег святой любви,
Безделушка станет драгоценной!!!