Си и до... второй октавы

Сергей Бандуровский
        ***
Си и до...второй октавы...
Вам о чём всё говорит?
На душе запели гаммы...
Сердце пламенем горит.

Си и до...второй октавы...
Слышно очень хорошо.
Форто вместе мы нажали...
И от этого тепло.

Улыбаемся природе...
Опьянели от любви.
Мы такой с тобой породы...
Ты мне сказки говори.
      18. 02. 2017 год