97. Губки бантиком

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Сергей Анатольевич Васильев погиб в Ханты-Мансийском автономном округе.
Он возил людей на Вахту и трубы для нефтяников.

У меня братишка был,
Губки бантиком носил,
Да, его бог не обидел,
С шевелюрою ходил.

Он бывало улыбался,
С искоркой в глазах смеялся.
В общем бравый молодец,
Замечательный отец.

Но пришёл он грузом двести,
Сшиты губки навсегда,
Не промолвит слово больше,
Нет улыбки, есть беда.

Из под краски седина...
Кто сказал, что сердцем слаб?
Коль седой пришёл мой брат,
Значит кто-то виноват?

Шевелюру загубили, волосы укоротили,
Не узнать мне больше братца.
Видно много он страдал,
Когда смерть свою принял.

     Р.Ч. 18.02.17.

Примечание: Серёжа много раз выступал против нарушения техники безопасности.
Толстосумы выгоняют людей работать в сорокаградусный мороз, кто за это ответит?
Моего братишку загубили...