Хорошая примета

Надежда Чечевицына
     Конкурс Михаила Битёва
     "Гусарская баллада"   


По случаю в село забрёл гусарский полк.
Прошёл лишь час - уже за талию держу гусарку эту.
В военном деле я, Серёга, знаю толк.
Держу пари - загар, округлость плеч хорошая примета.