Показалось?

Светлана Бахарева 2
Возможно только показалось,
Что ты ко мне неравнодушен?
А что ж еще мне оставалось,
Ведь мой покой тобой нарушен.

Друг другу мы надежду дарим,
А может быть напрасно, зря?
Невольно тем друг друга раним,
А ведь у каждого семья.

Возможно я и обманулась.
Напрасно вас смущаю я,
И Вам совсем не приглянулась?
Прошу простить за всё меня...