***

Алина Семиколенова
Легкостью дня
Дождь поцарапал
Жизнь принеся
В мутные капли
Дрожью в стекле
На запотевшем
Тает слеза
Лечит надежду
Скроет строку
Нужного слова
Я ухожу
Еще не готова
Просишь любя
Мало печали
Эта весна
Ее мы не знали
Осень в стекле
На запотевшем
Сердце растает
Каплями нежно