Забываю его...

Рина Котова
забываю его... понемногу.
трудно, но я... справляюсь.
скажите мне, ради Бога!
почему я не в тех влюбляюсь?..

кто-то любит меня такую,
кто-то ждет моего звонка.
а я по нему... тоскую...
а мне без него никак.

все в памяти наши песни,
и фото его храню...
мы с ним так давно не вместе,
а я до сих пор люблю.

да я бы нашла другого...
и, может, счастливой стала...
но сердце будто приковано
к нему стальными цепями...

мне только его бы встретить,
однажды, совсем случайно...
чтоб так человеком бредить...
нужно быть ненормальной.


 17.02.2017