Друг

Максим Домнин
Друг! Я рад, что у меня есть ты!!!
Режь правду матку мне на смех.
Спасибо, что мои наивные понты
Воспринимаешь, как победу и успех.

Друг! Я рад, что у меня есть ты!!!
Бок о бок бороздим мы кучу лет.
Ты выслушаешь все без суеты
И вручишь нужный так совет.

Друг! Я рад, что у меня есть ты!!!
Проломишь все в сознании тупики.
Прочнее под ногами нет плиты,
Чем помощь в нужный час с твоей руки.

© Mado