Это весна...

Светлана Угрюмова
Это весна...
1.Вновь по планете шагает весна,
Снег в ручейки превратила она.
Дождик весенний целует зонты
И улыбаешься мне ты.

Песню весны нам пропела   капель,
Ярким лучом улыбнулся апрель.
Снова при встрече дарю я цветы
И улыбаешься мне ты.

Припев:
Это просто весна, весна, весна...
Как и прежде приходит в мир она.
Я твой взгляд, твой счастливый взгляд, ловлю.
Знаю, любишь ты... и я тебя люблю.

2.Больше не буду грустить и скучать,
Если ты рядом- чего мне желать?
Снова при встрече дарю я цветы
И улыбаешься мне ты.

В солнечный день мы с тобою вдвоём.
За руки взявшись, по парку идём,
Знаю, что сбудутся наши мечты,
Ведь улыбаешься мне ты.

Припев:
Это просто весна, весна, весна...
Как и прежде приходит в мир она.
Я твой взгляд, твой счастливый взгляд, ловлю.
Знаю, любишь ты... и я тебя люблю.