***

Массакот
Малиновым брюхом облаков ознаменовался рассвет.
Голова болит так, будто кроме неё ничего в целом свете не может болеть.
От бордюра к бордюру болтаюсь соплёй, так не пьяный, а просто херово.
И то, что чем дальше — тем хуже, не ново.

Поднялся в горку, свернул, спустился с горки.
Облака стали цвета апельсиновой корки.
Искренне не люблю когда всё по порядку,
И в каждом во всём допускаю помарку.

Не люблю, не любил женщин любивших меня,
Любил лишь разлюбивших немногих.
Нелюбовью я полнюсь день ото дня,
Год за годом всех своих недолгих.

Уже солнце почти что явило себя,
Но его скрыли тучи, что шли от напротив.
Я иду, я болею, но сейчас, а всегда —
Не люблю людей, от людей воротит.