***

Максим Домнин
Я ещё хочу... ещё много...
Танцевать от тебя в сотый раз.
Каждый день сводит эта дорога,
И уже не пойти в отказ.

Я ещё хочу... ещё много...
Понимать - ты почти родная.
Я тебя попросил у Бога,
Не смогу всю испить до дна я.

Я ещё хочу... ещё много...
Ты одна на весь земной шар.
Не боюсь на душе ожога,
Я ещё хочу этот пожар...

© Mado