Лишь бы ты была рядом

Александр Старовойтов 67
Ты пленила меня своим взглядом,
Утонченной своей красотой.
Ничего от тебя мне не надо.
Лишь бы только быть рядом с тобой.
Я всегда был бы рядом с тобою,
Когда грустно тебе и смешно.
Насмехалась бы ты надомною,
А мне было бы всё равно.
Оставаться с тобою б лишь рядом,
Любоваться часами тобой.
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы ты была рядом со мной.