***

Максим Домнин
Быть может зря я рассказал секреты,
Быть может зря все нежные стихи.
Все держится, твердишь мне, на искре, ты,
И думаешь, что мысли все мои лихи..

Слова, вы до предела струны не тяните
Хочу всепоглощающей надежды.
Рвала все наши тоненькие нити,
Когда я гладил твое тело без одежды.

Ворвались с грохотом в семейный храм,
Теперь твердишь - тропа не наша.
Пишу "любимая" тебе я по утрам,
Пока в бошке от снов сплошная каша...

© Mado