Простимся

Людмила Тутова
Солнечный  зайчик ласково  гладит
Спящую землю в глубоких снегах.
Февраль, как заправский урядник,
Порядки наводит, на полный размах.

Метелит и вьюжит  просторы и дали,
Прохожих  снежком засыпает не вдруг.
Порядки свои законные правит
Последним дыханием зимним округ.

Простимся с тобою, февраль-доходяга,
Всех  солнечный зайчик гладит с утра.
Сугробам твоим,  мой милый бродяга,
Синичка-веснянка прозвенит со двора.
18.02.17.