Безответственность...

Татьяна Рогачева-Беляева
Безответственному не верь в делах,
Твоя судьба - граната у него в руках,
Взорвет и жизнь твою, мечты, желания,
Нет у него ума и сострадания.

Безответственность, как зеркало кривое,
Бездумно уничтожит в мире все живое!