Мне надоела зимняя хандра

Наталья Ключко
Мне надоела зимняя хандра,
Пора к весне давно уже прибраться.
Все говорят, Сварожья ночь прошла,
Значит пришла пора нам пробуждаться.

Всё, что мешает, выставь за порог.
С глаз убери всё, что не греет душу.
Иди своею – лучшей из дорог.
Реши куда и никого не слушай.

Желанья, мысли собери в букет,
Укрась свой путь хорошими делами.
Плохих людей ведь в априори нет.
Мы только те, кем захотим быть сами.
18.02.17.