Мне бы лета...

Ольга Душевная
Я холодной зимою сыта в феврале,
Нет ей будто конца, и нет края.
Мне бы лета... пройтись босиком
по траве,
Не спеша... осторожно ступая.
Насладиться теплом от прогретой
земли,
И в объятиях солнца кружиться.
Ароматы вдыхать... наполняясь
любви,
Словно заново в мире родиться...


18.02.2017