Я ЗНАЛ...

Леонард Евдокимов
          (романс)
 
Я знал, что Вы живёте где-то, -
И я искал... И я кружил
По удивительной Планете,
Меняя часто виражи.
 
Я знал и шёл сквозь дождь, метели,-
И проезжал, и пролетал,
А годы, жалуясь, седели,
И я искал... Я Вас искал...
 
Прошёл столь трудные дороги,
И одиночество познал,
И ночи, полные тревоги,
Но знал, что встречу... Но я знал!
 
Однажды, даже не поверив,
Я встретил Вас и воспылал,
Открыв за годы к счастью двери,
Которые всю жизнь искал...
 
Вы так милы...Вы так прекрасны...
Я к нашей встречи долго шёл,
И поиск мой был не напрасным:
Я встретил Вас... Я Вас нашёл!..
*