Любовью - сердце улыбается. Казачья застольная

Владемир Кассиопей
Эх, Кубань - родимая земля!
А сколь годов я здесь оставил.
Эх, Кубань - столица солнца и тепла!
Девчину встретил и растаял.
Я поглядел в ее глаза.
Ох, чернобровая красавица!
На плечи падает коса.
Ну до чего же она мне нравится!

Душа казацкая поет.
Гармонь весельем заливается.
А хмель меня в плен не возьмет.
Любовью - сердце улыбается!

Так и остался я на век.
Поставил хату, пустил корни.
Я стал счастливый человек.
До дней последних буду помнить.
А если ворог нападет,
Землицы нашей им захочется.
Мой братец-конь не подведет.
Сестрица-шашка подзаточется.

Душа казацкая поет.
Гармонь весельем заливается.
А хмель меня в плен не возьмет.
Любовью - сердце улыбается!