Аэропорт

Максим Домнин
Моя любимая, моя частица!!!
Я окунаюсь в эту ночь.
Железная взлетает птица,
Уносит беспощадно прочь.

Моя любимая, моя головоломка!
Я покидаю ненадолго сушу.
Уже меня сковала ломка,
Выкручивает наизнанку душу.

Моя любимая, моя тоска!
Ступила на судьбы ты борт.
Ты в сердце, ты всегда близка,
Такси, печаль, аэропорт...

© Mado