Онемела душа

Максим Домнин
Онемела душа,
Только в сердце крик,
Все идёт не спеша,
Как в больницу старик.

Без особых усилий
Ты пленила мой разум,
А теперь: "Не просили!
И не нужен ни разу!"

Да уж немудрено,
Вновь нокаут вне ринга.
И теперь там бревно,
Где всего лишь соринка.

Лучше быстро сотри.
Для чего этот плуг?
Бороздит все внутри,
Это замкнутый круг...

Ты на юг, я на север,
Эгоизма замашки.
Ты нашла этот клевер,
Мне ж достались ромашки...

© Mado