Фокстрот

Лариса Климова 2
  Ах!Здравствуйте,я Ваша тётя!-
       А тётю надо уважать...
  Как Вы прекрасно ,здесь, живёте!-
       Не стоит,даже, возражать!
  Какой чудесный полесадник!
       Уютный дворик-просто Рай!
  Я очень рада, что племянник
       Имеет Дом, а не сарай...
  И моя дочка будет рада,-
       Коль мне племянник-дочке брат!-
  А эти грозди винограда-
       Уже о многом говорят!-
  Какая тётя?! Я-племянник?-
       Но у меня,ведь, тёти нет!-
  А этот милый пллесадник-
       Моя работа- мой объект!!
            18.02.2017.