Напишем о любви своей балладу

Людмила Альшакова
Какой восторг, услышал Бог мольбЫ!
И он плывёт ко мне на бригантине.
Вот это мне подарок от судьбы!
И буду я счастливая отныне.

Смогу тебя воочию узнать,
Ведь мы с тобою не встречались раньше.
Теперь друг друга сможем познавать,
В реальности любви увидеть счастье.

С тобою мы встречались только в снах,
Те встречи были яркими, как вспышки.
Тела наши сплетались при свечах
И целовались мы без передышки.

Портрет твой рисовала я сама,
Висит он, улыбаясь, в изголовье.
Тебя к себе я сердцем позвала.
Ты мчишься. Прочь уходит безлюбовье.

Осуществятся светлые мечты,
Любовь сметёт любые все преграды.
В душе зимою расцветут цветы,
Напишем о любви своей балладу.