Окунаешь в беспамятство жизни

Азамат Шхалахов
Окунаешь в беспамятство жизни
Красотой изувеченных фраз.
Верность держишь любви и харизме,
Не скрывая в притворстве экстаз
От объятий горячих, окрепших,
Обуздавших с макушки до пят.
Для влюбленных, до углей истлевших,
Мы живее всех буйных ребят.
Путешествуем звездами в небе,
Облаками гуляем по дню.
В чувствах греемся, будто бы в пледе,
Отдаваясь вселенной огню.
Верность держим любви и харизме,
Не скрывая в притворстве экстаз.
В сфере, кубе, цилиндре и призме
Не сломить повседневностью нас.

           17.02.2017г.