Кольцо Завета

Светослав Ярый
Когда ещё не началась Война,
И были Небеса с Землёй - едины,
Кольцо Завета: Солнце и Луна,-
Соединяло Выси и Глубины...

А ныне - Разум слеп... О, времена,
Когда один слепой - ведёт другого...
И Музыка Вселенной не слышна,-
Тем, для кого Любовь - пустое слово...

Как Спящая Царевна, спит страна...
Во Тьме Горы подвешен Гроб Хрустальный,-
Но с Ярасветом Русь обручена,
И, лишь Чела коснётся - обручальным

Кольцом Твой Витязь,- станет всё, как встарь:
Откроешь Ты лазоревые очи...
"Как долго я спала... Здрав будь, Мой Царь!
Восходит Солнце после долгой Ночи!"

Кольцо Завета - Солнце и Луна,
Соединяет Выси и Глубины:
Когда в сердцах закончится война,
Вновь станут Небеса с Землёй - едины!

Тогда Земля войдёт в Кольцо Миров,
Божественной Симфонии созвучным...
Вновь будут неразлучны - Дух и Кровь,
Любовь и Сердце - будут неразлучны!

Царевна Русь, Царевич Яросвет!
Вовеки живы, в каждом русском Сердце!
Завет Отцов потомкам - Слово Вед:
Сперва - Оконце, а потом и Дверца!