Отзвук

Армат Уважаев
Мы обольщаемся любя.
Молитва сердцу не поможет.
Есть что-то Высшее, чем Я.
И кукла на крючках не вздрогнет.


Да, всё банально до изжоги.
Мной не беременна Судьба.
Её зрачки под цвет мимозы,
Как близорукий свет окна