Мир стоит на трех китах

Владемир Кассиопей
Я видел,   как кокаин глотают малолетние нимфетки.
Им бы в доктора играть, да сосать конфетки.
Я слышал,  как поет сопрано, алкаш после ноль пять, с коллегами, без фортепьяно.
Я думал,   нищий-бедолага, потрепанный бездомный стоик.
Но в казино, за ним есть бронь, на персональный столик.
Я заблуждался, уповая на справедливую, на нашу власть.
А ей бы только, сладко говорить и много красть.
Я знал,    что если есть вопросы, кому, как не наставнику их задавать.
Ответы удивили, Вашу мать. Он не доступен, да ему плевать.
Я понял,   мир стоит на трех китах:
Деньги. Секс. Запретный кайф.