***

Максим Домнин
Беги!!!
Сверкают слезы...
Не обернись, пойму.
Враги,
Мне не страшны угрозы.
Прошу, ещё дай мук.

И пусть,
Я сделал ставки,
Ясны мне все развязки.
Такая грусть,
К преградам плавкий,
К тебе я слишком вязкий.

Быть как?
Дождусь весну,
Растает понемногу.
Пустяк...
Лови блесну
И на мою дорогу...

© Mado