Стало, сто

Виталий Крючков 2
Моей соседке стало сто 
Её любил всю жизнь за то
Она зелёная всегда
Как застенчива, беда.

Дуэтом выла, с ветерком
За чем ей петь со стариком
Была стройна, горда собой
Все тучи в бездне голубой.

Стояла с краю, лет за сто
Её спилили вы, за что?
     18.02.2017год.(К.ВИТ.)