Очертания любви

Серж Юсов
Испитой пакетик ночи
Разбавляют кипятком
И под флагом многоточий
Оставляют на потом
Ненаписанные судьбы
Нерожденные холсты
В суете бесцветных буден
Растворяются мечты
Все отчаянней и реже
Где-то в сумрачной дали
То ли мнятся, то ли брезжат
Очертания любви