Ты в меня веришь?

Марина Улыбка
Ты в меня веришь?
             А я ведь не сильная.
Лишь притворяюсь,
                что много могу.
Просто по жизни
              такая вот линия,
Верю в удачу,
                не веря в беду.
Верю в любовь,
           что так греет и радует.
Верю в мечту,
             что нам крылья даёт.
Скоро пойду
            по цветущему саду я.
Снова душой
          я отправлюсь в полёт.

Если ты любишь,
             то буду я сильная...