Полюбила девушка садиста

Евгений Минаев
Полюбила девушка садиста.
Красива, чиста. Ну, как слеза.
А его душа была пропита,
Ему она вырвала глаза.

Полюбила девушка другая
Из ИГил, какого-то бойца.
И теперь его вера такая,
Что боится танков и свинца.

Девушки спасут наш мир от мрази,
Девушки порядок наведут,
Вытащат политику из грязи,
Тем  же, кто воюет не дадут.