Уходят лучшие, уходят. Андрею, Павлу и Роману посв

Владемир Кассиопей
Уходят лучшие, уходят.
Нам оставляя часть себя.
На нас они оттуда смотрят.
Для нас они не говорят.

А нам осталась только память.
Хранить их в сердце мы должны.
Они же чистые, как дети,
И настоящие, ведь мужики.

Нет, вы не знали, что дальше будет.
А жизнь вам выписала счет.
Путь оказался очень трудным.
Но был не страшен вам, сам черт.

А нам осталась только память.
Хранить их в сердце мы должны.
Они же чистые, как дети,
И настоящие, ведь мужики.

В потомках, ваша кровь проснется.
Не зарастет дорога в храм.
А нить связующая, не прервется.
И вам, не будет одиноко там.

А нам осталась только память
Хранить их в сердце мы должны
Они же чистые, как дети
И настоящие, ведь мужики.