Были

Люба Новикова
Ты был моей радостью.
И ты была радостью.
Вы были,
Вы были в жизни моей.

А теперь живы ли вы?
Кого радуете ещё?
Кто вас радует?
Нашли ли вы своё счастье,
Расставшись со мной?

Ветры печали развеяли.
Дожди горечь и горе смоют.

Останутся были.

18 февраля 2017

Из цикла "Её приметы"