Путин - убийца???

Виталий Аннушкин 2
Путин - убийца?
 Да, что с Вами? ФУ!
Что Вы?
 И правда поверите в это?
Да, он - спаситель
 И мастер кунг фу,
Или дзюдо,
 Уж простите поэта!
Да, он богатый,
 А кто бы не хотел?
Слабости есть,
 Ну а кто же безгрешен?
Но с журавлями то...
 Не улетел...
И не снимается
 Голеньким в экшен...
Путин - убийца?
 Вы, что дураки?
Что там у Вас
 Вместо мозга? Бумага?!
Не пожалею и левой руки!
 Путин - герой!
  Путин - наша отвага!!!

18.02.2017