Не трогайте девчонок, казановы...

Абель Алексей
                Чтоб вам не оторвало рук,
                не трожьте музыку руками...
                А. Вознесенский.

И сегодня, пиликаньем рваным,
твой будильник, работы холуй,
сон прервёт серым утром туманным,
а не сказочный поцелуй.

Был, да сплыл… Стал любви первой вором,
речи в сердце отмычкой вошли…
А потом псевдо принц, словно ворон,
зачернил свет раскрытой души.

Сколько чудных мелодий убито,
сколько красок в сиянии дня?
В чувства – рылом свиным, как в корыто,
радость жизни собой заслоня.
...........................................................

Ты сейчас, как птенец подстреленный….
но крепка, как стальная струна
моя вера в твоё обновление –
рухнет стресса глухая стена!