Вот и поговорили

Нюша Анисимова
- Алло, Николай, без тебя мне так плохо,
Совсем одолела печаль.
Мне так одиноко, я сохну и сохну,
Давай поскорей приезжай.

Скучаю я так, что нет сил больше, веришь?
Всё валится прямо из рук.
Скорей, мой спаситель, я жду с нетерпеньем,
Я жду тебя, милый мой друг.

- Ну сколько же можно-то ныть, уж противно,
Ты так надоел мне сейчас.
Кончай мне, Петрович, звонить так активно.
На смену прийду через час.
***
18.02.17


12'8'12'8
12'8'12'8
12'8'12'8
дактиль
!--!--!--!--
!--!--!-
!--!--!--!--
!--!--!-