А сердце человека, как живой кристалл

Лариса Чайка Белоцерковец
А сердце человека, как живой кристалл.
Он управляется Божественной Вселенной.
Ум ярким солнцем в светлом теле засиял...
Где Дух с душою оживляют мир нетленный.
                17.02.2017 г.