Я подарю...

Марина Яблочникова
Я подарю ему рассвет,
Туманы белой колыбели,
Чиста душа с глазами Леля,
Мой образ - сказочный сюжет.

Я подарю ему зарю,
Зарю плывущую над Доном,
Сердца сольются перезвоном,
Повторит эхо мне - люблю!

Я подарю ему закат,
Рубашку с белым отворотом,
Отвар любовный с приворотом,
Трав медоносных аромат.

Я подарю - свою любовь,
Игру мелодии на флейте,
Её подхватит вольный ветер,
Мой образ явится из снов.

                17.02.2017г