Валет Пик

Дрейгр
Я пИковый валет - тварь!
И прощения мне - нет.
Для Тебя я наверно шваль
Или чисто эксперимент .

Только мне наплевать на крап -
Наших судеб и наших карт.
Знаю только одно. Кайф!
От общенья с Тобой. Драйв!

И в волнующий сей момент -
Ты забудь, что я вроде "мразь",
Всей душой я к Тебе тянусь.
Говорить мне с Тобой в масть.