Цель одна, а крышу сносит

Владемир Кассиопей
Играл саксофон,
Это ретро.
Молчит телефон,
Заблудился где-то.
Пульсируют провода,
Дышит ядом ветер.
Шипит кочерга,
Сожрал волю пепел.
Зимой пародонтоз,
У витаминов вендетта.
Впадаю в анабиоз,
Ожидаю лето.
Ошпарил скуку,
Прочь муки.
Открыл веки,
Стал человеком.
Пью до дна,
Весел не бросил.
Цель одна,
А крышу сносит.