***

Сергей Лузгин
...на высокий слог-стИль - глубоко наплевать...и холуйства утиль,мне,неведом...ещё в детстве не раз,уходил воевать,до победы,с маразмом и бредом...но победы тогда я не смог одержать...в ересь впал и в земную гордыню...хорошо,что её удалось удержать и стреножить...такая и ныне... ...что же мне,на прощанье,тебе показать?..как помягче сказать напоследок?..ты - простая,как все...деревенская бл.дь...извини,что язык мой так едок...просто,мне,надоел онанизм-дарвинизм...homo sapiens...общий наш предок...он,похоже,завис...на карнизе повис,шальным ветром надломанных веток...