Доброго дня всем

Елена Сулоева
Стихи навеяны в ответ на срочки Ирины Халиной-
(Проснулись - и сразу улыбку
Одели себе на личико.)


Посыл Иришки поймала
И радостно так и легко
Улыбка сама засияла
И прыг ко мне на лицо.
Сижу и с утра улыбаюсь
Себе самой и всем
Теперь и в любви признаюсь
Планете Земля и тем,
Кто нас на ней окружает
Я всем вам желаю добра
Улыбкой хожу и сияю
Весь день улыбчива я.
Из сердца любовь струится
И наполняет всё,
Улыбка ей помогает,
С любовью она заодно.
Прекрасный тандем получился
Любовь и улыбка вдвоём
Раскрасят сердца и лица
И улицы, где живём.
Поймают тандем прохожие
И их смягчатся глаза,
Любовь и улыбка вхожие
Во все частички тебя.
Волшебно сияет счастьем
Любой человек на Земле
Когда в нём добро и улыбка
С любовью живут в Душе.
Я всем пожелаю радости,
Сияния на лице
И пусть доброта окутает
всех,всех кто живёт на Земле.