Защита Бога безусловна

Ольга Кольга
Защита Бога безусловна
Баланс он неопровержим
Но!
Как желанна, славна, верна
Забота близких к нам «светил»
Зачем нужна такая сила -
Что не измерится рублем…
Два слова сказано в защиту…
И ты как ангел окрылен

Минута… да! Но драгоценна… она!
Как вдох и выдох…
                эх, судьба…