История на тему Ничто так не убивает тебя так, как

Анна Николаева Ника
Мысли чёрные в болото
Затянули поутру.
Детский сад, семья, заботы...
Как успеть всё, не пойму!
Привести себя в порядок,
Сделать стильный макияж,
Будет вечером подарок:
С мужем вечер, только НАШ...
Ну, а если он не сможет? Совещания, дела...
Иль другая, что предложит?
Мыслей чёрная игра...
Оц, что делать? Подскажите!
Ревновать?! Он не простит!
Ах, звонок. Ну, говорите!
В трубку шумно он сопит...
"Дорогая, ты же знаешь,
Очень я тебя люблю!
И поэтому свиданье назначаю.
Муж твой. Жду."
Сердце радостно запело!
Мысли грустные все прочь!
Ну, зачем я до предела
Негативом порчу кровь ?!

Январь 2017 г.