Загадка про медвежат

Татьяна Девонина
3+

Бурые, коварные и довольно рослые,
Но они такие - только взрослые.
А лохматые ребята,
Как забавные котята,
По деревьям любят лазать.
Не прочь мордочку измазать
Липким медом из дупла-
Из пчелиного котла.
А как мама зарычит,
Вытрет нос, на зов бежит.

Что за славное зверье?
Скажи мнение свое.

(М - - - - - - та).


28.07.2016г.

Нотариально удостоверено.